网络盲人

对丈夫性经验很丰富即喜又悲,怎么办?

丈夫总是对于自己在婚前和许多女性有过性经验而骄傲,说是童贞结婚的男性不会被妻子喜悦,事实固然我被丈夫的诱导,很快就尝到了个中滋味,但却很挂心。现在对丈夫性经验很丰富即喜又悲,怎么办?

我爱yuhan

任何地方过去都有过这样的思想,认为男性的婚前性经验,为婚后完满的性关系所不可缺,于是有过性经验的先辈们,把年轻而没有经验的人,领到职业神女的地方去,抛掉男性童贞的心,这可真是件最愚蠢的事。
在婚后要学习圆满的性关系,最重要的是:①把这个当作是夫妇最亲密爱情表现的行为。②学习互相以温和同情的心情来结合。这可以说是以性为爱的行为而行动的学习。
但是以神女为对象的婚前性经验,多半都只不过是以男性自己为中心的经验,由于所获得的满足,也只是属于肉体标准的。有着爱情的精神和肉体的深度满足,是没法得到的。
你丈夫竟然以此为骄傲,可真叫人费解,我想只有在以后,尽量告诉他互相爱着夫妇间的性喜悦,该是如何的无可比拟。

翩翩起舞1

个人认为,现在的社会男人都很花心,只要婚后没有婚前的那些行为就行,相信他你会幸福,从中也能找到乐趣

丫丫104

这个•••,事情总有两面性,你结婚前就应该想到的

妤洁

现在有几个男人不花心的,俗话说宁愿娶个婊子做老婆,不要一个老婆做婊子,在男人身上同样适用,只要婚后对你好就行