小米爱彩虹

什么时候补充DHA最好?

大家别告诉我说整个孕期噢。
我想知道孕期那个阶段补充DHA最有效呢?
还有大家每天都吃多少核桃正好啊?

sandy8714

我去产检的时候医生说孕后期,也就是7个月后每天吃,但如果有条件的话从5个月开始是最好的,等宝宝出生了还是可以吃的。

信源妈妈

这个不是很清楚,因为我那时没有特意去补充DHA的,只是在怀孕期间吃过核桃等坚果类的。这个应该什么时候都可以吃,适量就可以了。

siyu1023

我没有额外补充DHA,核桃倒是吃了不少,早上加在五谷杂粮里磨米糊吃