小米爱彩虹

宝宝十二月底出生,都应该为宝宝准备什么衣服呢?

有经验的姐妹们建议一下,冬天出生的宝宝应该准备什么样的衣物呢?都准备了多少啊? 包被、棉衣、小被子,小衣服的。

fyf8223

我宝宝是去年12月底出生的,我们准备了,内衣裤4套,纱衣3套,保暧衣3套,棉衣4套,帽子2顶,袜子3双,毛毯一条,棉被一床,差不多就这些了吧。

思彤麻麻

买3到4条保暖的衣服,垫子,必要的时候可以用尿不湿

fairy13060101

抱被两套,睡袋两套,厚的保暖衣三到四套,贴身的棉质衣服四套