小米爱彩虹

十月一不能出行的准妈妈们,在家都打算做什么啊

大家建议下,十月一期间都做什么有意义的事情呢,有打算做些手工的吗?都做什么啊

亮巍

我家宝宝预产期是11月,因为先前一直上班,我十一在家给准备待产包,为宝宝准备各种物品。打扫家里的卫生,等宝宝出生时给他一个干净舒适的环境

fyf8223

是呀,带宝宝放假也是不能出远门的。准备买点毛线来打,天凉了,打毛线也不会出手汗。另外多做点面食给宝宝吃,只有这个时期有时间做啊。