cathy_jqx

宝贝半夜总是出汗很多,而且睡眠不深??

宝贝半夜总是会满头大汗的,乳钙也有一直在补的,但是照旧老样子,我想会不会是荷兰美素奶粉中所含的钙量低了点呢,荷兰人跟中国人体质不一样,需求供给也不一样,但是宝贝吃奶粉占大部分,会不会这个原因导致缺钙的呢?

幸福顺

是不是给宝宝穿的太多了 我家宝原来就这样 因为热 除非困的不行了 才会睡 后来少盖点被子 宝宝就睡的很好了

hzlvjun

小宝宝是很爱出汗的,不过平时也要额外补钙的

siyu1023

宝宝平时基础体温高,夜里代谢慢,就容易出汗

爱婴妈咪

您好,奶粉几乎都是差不多的,里面含钙量都是很丰富的,可以给宝宝补充下乳钙,是营养性食品,不是药品,保健品,没有任何副作用