xinyu0411

注射完疫苗反映红肿,化脓 正常吗

宝宝在一个月的时候注射的乙肝和卡介苗 现在过去两周了 注射完不久就出现红肿 面积约为1CM 这几天在红肿的表面又出现了白点 里面好象是化脓了 请问这样的反映正常吗 宝宝会疼吗 我能为宝宝做点什么呢????

xdouzi

我的宝宝也是这样,我问过医生,医生说卡介苗就是要让它烂,烂出来就好时间长短不重要的,不要超过一个月就没关系的

♂宝贝妈

还是让医生看看比较放心,孩子毕竟还小,不要延误。