小美pucca

宝宝刚开始出牙,哭闹怎么办?

宝宝刚开始出牙,不舒服,晚上临睡觉的时候会有哭闹的现象,以前没有的,我应该怎么办呢?

2012辰妈

多给宝宝喝水呢,我家长了4个呢,给宝宝磨牙饼干宝宝都不喜欢吃呢,多安抚下宝宝哈!

提问者对回答的评语:谢谢晨妈!

闹小精灵

可以给宝宝用牙胶,可以缓解牙床的不适,还可以吃点磨牙饼干,收收口水,牙齿能更好的萌出

小妖苏茉莉sina

给个磨牙饼干吧,我那时候就是白天吃好几个,亨氏的比较硬。磨完到晚上就会好多的

古承希

哦,我家宝还没长牙,不过可以给他买一个牙胶,给他咬咬,这样他的牙床会舒服一点。

蛋土匪

哎,可怜的宝宝!
哄哄他,给宝宝点磨牙的东西磨磨,估计是又疼又痒,和他说说话,摸摸他背,转移他的注意力,慢慢的哄他睡,也没有啥别的好办法啦!

♡沫晗妈妈

有的孩子会出现出牙的时候情绪哭闹的哦,你给她磨牙棒,多多安抚她,让她咬咬东西就会好转的哦!

melissafeng007

宝宝长牙,宝宝哭闹也正常的。可以给宝宝用牙胶,还可以吃点磨牙饼干,小牙齿能更好的萌出。

晗玥宝宝

宝宝很难受的。我家宝宝长牙的时候,把我2只上胳膊咬的都是牙印,现在还印迹呢。给他买磨牙饼干或者牙胶咬咬。

Lan玫瑰

我外甥出于的时候也会哭闹,给他点东西磨磨牙,哄哄他,陪他玩。有发烧就得多注意了

槑槑QQ

给宝宝买点咬牙的,这样会好一点吧,严重的会发烧,所以要注意哦

钰禛额娘

亲,看到这出牙之事,也就是我们称为的“生长痛”,晚上宝贝有些吵闹现象也是正常的,给宝贝每天补充了营养的同时,亨氏组合里有亨氏磨牙饼,可缓解宝贝牙痒,嘻!也可以让宝贝喝些牛奶(我家的一直都喝的亨氏)睡前喝奶可以助睡眠,亨氏让宝贝加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,同进补充各种铁铁锌及维生素,亨氏是宝宝肠道的保护伞!

祝宝贝健康快乐成长!

淘淼妈

买个亨氏的磨牙棒吧,要多喝点温开水,可能要长牙齿了有点痛,妈妈要耐心的呵护宝宝

曦曦哈哈QQ

可以用啃咬组合或是牙胶给宝宝咬咬,缓解牙床的不适应感。不过要注意牙胶要经常清洗