残风醉树

请问严重脚气用什么药?

请问严重脚气用什么药?一直溃烂,脱皮,水泡,奇痒。用了达克宁没有效果,很痛苦!

漫悠悠

我有亲戚用过足光散,是一种粉剂,用来泡脚的,说是效果很不错,你可以试试。

wqpvswsk

溃烂的脚气一般建议选择硫酸铜溶液泡脚,起到杀菌收敛作用。然后再不流水基础上外用抗真菌药膏,各种抗真菌药膏均可。同时要消毒鞋袜。

♡沫晗妈妈

我知道的就是达克宁啊,勤换鞋袜,最重要的是注意穿透气的鞋子啊,不要穿的太捂了,注意脚气那