忽悠

孩子每天都吐奶发酵的味道正常吗?

我家男宝,四个月16斤。纯母乳,三个月开始不间断吐奶,现在每天都吐奶。溢奶是六个月前正常现象,但是我宝有的时候是呕几下的,而且有时候,吃过奶几个小时了,还吐一大口,发酵的味道!(如果是刚吃完吐,就是大口喷,量多一点)。不知道这样还算不算正常现象

♡沫晗妈妈

孩子吐奶出来的东西就是发酸嘛,正常啊,尽量还是不要让孩子总是吐奶把,这样吸收也不好哦!

我爱淘喜宝宝

这是正常的,因为孩子吃的奶经过胃液处理所以吐出来的奶就带有发酵的酸味。

不凡妈

奶经常胃肠吐出来的肯定是酸味

幸福顺

这是正常的 其实宝宝吃进去的奶水并不少 只是大人会感觉到吐出来的很多罢了

淘气こ瞳瞳

喂完奶后竖着排出奶嗝,这样就不会吐奶了,尽量不要让宝宝吐奶,不利于营养的吸收啊