烺嫚壹泩QQ

宝宝最近食欲不好

宝宝最近吃的不多,以前我的奶都是不够吃的,在睡觉前加点奶粉,可是最近我冲了奶粉他都不吃了,只吃我的奶就睡觉了,他现在是七个月了,想请教大家这是什么问题导致的宝宝食欲不好呢?

小国豪

宝宝的胃口不好就是消化能力不强了,也有可能就是平时吃得多导致积食了,宝宝不吃的时候就让她吧,胃口好了自己就会吃的了,平时给点苹果宝宝吃,或是煮点山楂水呀西红柿汤呀之类的,都是开胃的

提问者对回答的评语:满意

不凡妈

可能到了厌奶期,七个月的宝宝可以添加点辅食

幸福顺

其实这么大的宝宝肚里已经有油水了 是没有像以前那么贪吃的 如果现在夜里他不会饿的找奶吃的话 妈妈就不用担心了

孕育小生命

是的,6-7月的宝宝会有一个厌奶期的,当然,现在的宝宝也要对他饮食多样化哦,单一的吃一种食物大人也会腻的。

T1пgヱQQ

宝宝可能缺锌哦 去测一测吧

♡沫晗妈妈

孩子食欲不好,要么是生病了,要么就是厌食,少吃点多餐,熬过这几天就好了,当然也不排除是否缺少微量元素哦!

melissafeng007

宝宝吃母乳还黏母亲的。我家宝宝也这样,有母乳就不吃奶粉。

cathy_jqx

宝贝有可能吃厌奶期哦,如果真的不肯吃,但是精神好的话,妈妈就不用担心哦,一般一个星期就好的

爱婴妈咪

您好,妈妈要多注意下饮食哦,吃的清淡点,七个多月的宝宝可以开始慢慢添加辅食了