雨涵妮妮

宝宝一直腹泻怎么办?吃药一直没见效果...

宝宝四个多月了,一直拉肚子,拉的便便都是水状的,有时还有很整的奶瓣子,看了,吃了好几天的药也不见好转...都快急死了!但除了拉肚子外,不见有其他症状,精神也很好!欲求有好办法的尽快告知!谢谢!!!

小国豪

一直吃药不知是吃的什么药呢,有没做过大便的化验呀,给宝宝肚子贴一个肚脐贴看看效果呢,贴的时间不要过长,多给宝宝喝水,注意牛奶量的汲入不要太多

南南200909

从出生一直腹泻属于生理性腹泻,也可能是乳糖不耐受,去医院检查一下原因。如果是生理性腹泻添加辅食就会缓解,吃药是没用的

碧痕

你宝宝可能有点消化不良,如果是喝奶粉的宝宝就把奶粉冲的稀一些,如果是母乳的妈妈要注意自己的饮食,另外可以给宝宝煮点苹果水、胡萝卜水喝

jlli2011

你家的是一直这样还是最近才这样?我宝小时候也是一天拉个七八次,有时都十来次,也是拉的比较稀,到5、6个月给加了辅食大便才成型。我觉得要是一直大便比较稀问题就不大,你给吃点蒙脱石散。

♡沫晗妈妈

孩子一直腹泻是因为有了炎症啦,最好是去吃药或者挂水,同时要注意奶粉要少喝,要不然越拉越厉害哦

维尼小熊宝贝

宝宝拉肚子可以吃点宝乐安,或者去推拿也不错。

独倚无尔

不知道你吃的药都是哪里配的?是自己买的还是医院开的?宝宝拉肚子要带宝宝去医院查大便常规看看有没有病菌感染,如果有的话及时抗菌治疗才是