可怜小弟

新生儿21天一直要吃还老抻胳膊,蹬腿,正常吗?

新生儿21天,一直母乳喂养,最近几天晚上一到八点就不睡觉,一直要吃,总要折腾4个小时才睡,还老抻胳膊,蹬腿,正常吗?现在用给孩子吃伊可新吗?

小国豪

不要紧的,到满两个月的时候再补吧,很多宝宝都有这情况的.我家那时也有,到大些就会好了,所以不用担心了

FUSHIDADI

正常出生的宝宝在出生后第15天开始服用伊可新,每天一粒,满月后加钙剂。连续服至2-3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果宝宝已经出现多汗,睡眠不安等表现说明已经缺钙了,更要注意及时给宝宝补充伊可新,服用伊可新的时间没有太严格的要求,上午、下午、晚上都可以,不过最好要与奶间隔半小时服用,同时建议给宝宝补充婴幼儿专用的钙剂,比如和伊可新同一厂家生产的“盖笛欣”。服用一段时间如果症状改变不明显,建议带宝宝到医院检查骨碱酯酶或骨密度以确诊缺钙程度,如果属于严重缺钙,应该在儿科医生的指导下给予大剂量的维生素D治疗。

fairy13060101

正常的,宝宝这么大都有点闹,可能是在闹觉,补钙的话一般一个月以后就可以补了

猪ma猪ba

没事的,宝宝能吃说明宝宝长身体呢,你按需喂养就行,现在可以吃伊可新了