pianpianjoan

宝宝好动,总爱摔跤是和他的骨质有关系?

我儿子从小好动,而且总摔跤,几乎每天都要摔,是不是和他的骨质有关系?还是因为他好动,

♡沫晗妈妈

没关系吧,总是跌跤是不是缺钙啊,我家从小到大就基本没跌倒过,和我长期给他补钙有关哦!

xuyuanxia

宝宝现在几岁?宝宝好动,总爱摔跤可能与感统失调有关。

涵涵de妈

宝宝是不是没有学过爬直接学走路的哦?宝宝应该是没有学爬导致感统失调了呢。建议网上找些可以锻炼宝宝前庭平衡的游戏经常和宝宝玩,可以锻炼他的前庭平衡能力的、

丫丫104

宝宝还不太会走吧,这个时候跌跤是很正常的啊,小孩的好奇心重,比较好动,只要注意周围的物件的安全性就可以了嘛,别担心,宝宝吃好睡好排便好就一切都好的