liulin00072

孩子侧身睡对发育有影响吗?

我宝宝现在4个月。白天经常没有大觉,有时候10分钟,有时候能睡1小时,不规律。晚上还可以。平躺睡不踏实,2个半月开始侧身睡,侧身睡对发育有影响吗?

小国豪

没事的,宝宝的睡姿是有很多种的,不影响发育.白天睡得不多没关系的,晚上睡好才是关键了,不然白天睡多了晚上不睡就更麻烦喔

ji1980

您的宝宝这种睡眠状况很正常。侧身睡姿是孩子在寻找他舒适的睡姿,不会对身体有影响。

曼妙身姿

我觉得没有什么影响, 我宝宝也是侧睡过来的,看看宝宝脸有没有一边大,一边小,如果有这种情况就不能侧了,随时翻翻。还有后脑勺,我看了,十个有八个睡偏的,哈哈

凡子涵

我宝宝从一个月开始就侧着睡,后面2-3个月的时候有时候侧着睡,有时候趴着睡。应该没什么影响吧。反正只要孩子睡着舒服就行了。

cathy_jqx

宝贝侧睡很正常的哦,右侧睡反而促进消化的呢,不过妈妈注意点晚上睡着了不要让他趴着睡哦

猪ma猪ba

没有影响的,我宝宝出生就经常侧身睡觉的,没什么问题不会影响宝宝发育的