QQ网友

宝贝三个月,吃母乳,怎么还是拉稀?

我们宝贝三个月,吃母乳,怎么还是拉稀?

葶儿dydmx

吃母乳的小宝宝,便便一般都是成蛋花状的,如果以一直以来是这样,每天次数没有增加,颜色没有异样,就属正常,等宝宝四个月后就可以适当的添加辅食,蛋黄,果汁······添加辅食以后,宝宝的便便会慢慢的成形的。

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子,便便很稀次数也多,等加了辅食之后就会好的

小国豪

吃母乳这种情况是正常的不用担心,一般加了辅食之后宝宝的大便才容易成形喔,因为这是食物的构成有一定的影响的

不凡妈

吃母乳的宝宝大便不成形,如果是绿色或有泡泡就考虑是消化不良或者着凉了,添加辅食便便就会成形了

宝儿凝

吃母乳的宝宝拉的便便都是糊状的,颜色金黄色或有是绿色,都是正常的,一天有时三次,尤其刚吃完。只要宝宝的体重和精神状态好不用太担心。

爱维拉

亲,不是这个样子的偶,宝宝一般都是吃母乳的宝宝拉的都是稀便,不是拉肚子偶,这样说明宝宝健康偶,不要担心偶,祝宝宝健康成长就好偶!

翛翛の幸福QQ

没事,之前我家的也是这样后来6个月了添辅食后慢慢就对了,不要担心!

兰莲花1982

吃母乳积肚子时间要长些,拉稀宝宝不容易上火的,相对而言对宝宝的健康还是要好些,只是大人稍微麻烦些,我家宝宝是四个多月才积肚的。

Coffee芽芽

吃母乳的宝宝大便就是会细软一些,大便次数多一些都是正常的。只要是成糊状,一天4-5次都算是正常。平时妈妈不要吃太多过于油腻的食物,凉性的食物也要少吃。

藻藻娘

吃母乳拉稀是正常的,宝宝的便便是在添了辅食以后才会慢慢变得干一点的。

毛志远

正常情况,别担心,我也是纯母乳喂养,一直是拉稀,想蛋花状,现在5个半月了,开始吃米糊了,便便就是糊糊状。

猪ma猪ba

我同事家的宝宝也是吃母乳一直拉稀到3个月,这是正常的现象的

爱婴妈咪

您好,妈妈平常多注意下饮食,多补充一些清淡的食物,这个也可能是肠胃的问题,可以给宝宝补充下优生妈咪的婴幼儿益生元哦