我的明星

听说了个升麻提胃方,这个怎么样,哪里有?

想问问这里的妈妈们有知道的吗?知道的妈妈告诉我吧。谢谢。

曦文的爱

百科下面有,你可以去看看,还不错,我一共用了有一个半月,看看问问在说吧。我个人认为的。希望这个回答会解答你的疑问

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了,找到了,谢谢你

浠望

是开胃的吗,给大人的还是给宝宝的,说的不是很明白!

瑛宝贝

没听说过这个,你可以上网查查看,一般百度都可以查到的啦,去药店再问问就好了。

小熊林泽

没有听说过这个方子,你在用任何方子前一定先去医院让医生给你看一下,确定一下能用不能用在做。