BB0116

宝宝不吃奶

我宝宝4个月了,才12斤半,医生说宝宝太瘦小,但现在连着一个星期都不怎么爱吃奶,一碰到奶瓶就哭,好像一点也不饿,一次才吃50ml左右,什么招都不行,我都不知道怎么办,大家给点意见

藻藻娘

四个月的宝宝可以慢慢加点辅食了,像米粉啊,你们有给宝宝吃吗,我家宝宝喝奶瓶就一直喝的很少,五六个月的时候喝奶都是60ML一冲,一天最多也就300多,断母乳后,才喝的多点,如果你们一直喝奶粉,就试着换个牌子的喝喝看!

南南200909

宝宝这个阶段正处于厌奶期,吃的比较少或者拒食都是很正常的,宝宝也不饿,可能宝宝胃口小因此一直吃的少,也可能是缺锌

兰莲花1982

趁宝宝要睡觉的时候给宝宝吃,吃得太少,影响健康的啊,要不牛奶中添加些别的东西,如果汁啊,

西贝618

确实吃的太少了,宝宝是不是有点缺锌呢,去查一下吧,或者换个奶粉看看是不是原来的口味宝宝不喜欢,或者给吃点米粉。

cathy_jqx

换种奶粉试试看呢,可能宝宝不喜欢那个味道呢

猪ma猪ba

既然奶都不爱喝那就吃辅食吧,奶一次才50ml,有的小宝宝一个月的时候的奶量就比你家的宝宝多了。建议你们给宝宝喂辅食,说不定宝宝更爱吃辅食呢