yuq520

宝宝44天

宝宝44天,出生时5.9斤,现在7斤,一直腹泻,每天10余次,母乳喂养,枕秃,后脑勺出汗,现在在喂鱼肝油,查甲状腺素水平T4 162.16,FT3 10.96,FT4 20.82,请问现在我应该注意些什么?可以给宝宝牛初乳吗?

西贝618

宝妈去给宝宝化验一下大便吧,虽然生理性腹泻很常见,但是十几次的话还是太多了,化验看看自己也心安,另外宝宝增重不理想,44天都没有长2斤,要找原因了。

南南200909

腹泻不要担心,属于生理性腹泻等到宝宝在四个月事添加辅食就会有所缓解,我家宝宝就是生理性腹泻,辅食添加鸡蛋黄就正常了

爱维拉

亲,不要担心偶,宝宝这个不是拉肚子偶,这是母乳宝宝都会这样的,宝宝大点就会好很多偶!

wangyinghua2012

母乳喂养的便便都很稀,宝宝便便里没有气泡就没问题。有气泡的就是着凉了,有奶瓣的是消化不好。

猪ma猪ba

电视都已经说过牛初乳没有经过临床试验了,所以还是不要吃牛初乳了,又不是药也不治病,有什么病就吃什么药别乱吃。建议去医院咨询医生