尹哲恺

5个月的宝宝发烧38度吃药了不退烧.怎么办?

5个月大的宝宝发烧38度吃药了.老不退烧怎么退烧快啊????

可爱的桉桉

别着急,一般都要3、4天以后才会退烧的。另外,不超过38.5度不吃药都可以的,所以你不要太着急了。多喝水,注意保暖多休息

闹小精灵

如果宝宝吃了退烧药还是没有效果那最好是能去医院看看是什么原因引起的发烧,也好对症治疗

ruoshuibaobei

用宝宝退烧贴物理降温,如果超过38.5度要吃泰诺林,不过小宝宝太小,最好到医院让医生看看,因为发烧可能是因为感冒引起的,也可能是因为不消化或者其它原因(如生疹子等)。

陈巧儿

物理降温!还有要看是不是被子盖得太多了!

语娴妈

发烧的话不一定非要让他退烧,发烧的根源应该先找到,然后解决,这样的话烧才会退下去。
另外:宝宝发烧一般都是2-3天的样子,反反复复的,别太担心了。

猪ma猪ba

宝宝发烧是会反复的,快得很快就退烧,一般都要持续反复3天左右的,你们给宝宝多喝水,这样药效才能循环起来起作用