我是炮弹哥

孩子不拒绝奶瓶 但拒绝奶粉有什么断奶的好方法吗?

想给宝宝断奶了,请问可以母乳和奶粉兑在一起喝吗?他现在是不拒绝奶瓶,但拒绝奶粉...另外还有什么断奶的好方法吗?

西贝618

最好不要奶粉喝母乳兑一起喂,宝宝肠胃比较脆弱,宝宝是在不吃奶粉的话,就吃点米粉好了,营养也比较全面,或者换个牌子看看能不能适应它的口感。

cyclole

奶粉应单独按比例调配。如宝宝拒绝奶粉,可以用奶瓶喂母乳,然后添加已经调配好奶粉,比例逐渐增加,适应后,最后全部为奶粉。断奶的好方法,不要妈妈来喂奶和辅食。

♡芷若♡

母乳可以和奶粉一起喝的,假如宝宝拒绝奶瓶的话,那就改用碗来喂,可以用吸管或者勺子来喂

猪ma猪ba

可以选择宝宝饿的时候多饿宝宝一会,宝宝饿急了就会接受奶粉的

瑾萱ma

我宝是奶瓶奶粉都不喜欢,所以我打算母乳喂久点后,直接给宝喝米粉,自己家米打出来的米粉