ruoshuibaobei

如何让宝宝喜欢上幼儿园

我家宝宝刚3岁,这学期刚从幼儿园,可是每天晚上要睡觉总是问妈妈明天不上学好不好啊?早上一醒就问妈妈不上学好不好啊?如果说要上学就开始闹了,不穿衣服、不洗脸或不吃饭,唯一好点就是闹够就老老实实上幼儿园了

tongdanmama

多讲幼儿园的好处,说其他小朋友多喜欢去幼儿园,还有要鼓励宝宝在幼儿园里交朋友,等有了好朋友之后宝宝就会爱上幼儿园了

提问者对回答的评语:谢谢,我也试试你教的办法

闹小精灵

要鼓励宝宝在幼儿园里多交朋友,等有了好朋友之后宝宝就会爱上幼儿园了,我侄子就是这个样子,现在放学后还不愿意回来呢,总说幼儿园里有好多朋友可以一起玩,家里都是大人没意思

熙瑶宝贝

真是郁闷啊··为什么孩子都是这个样子呢·我家的孩子也是不爱去幼儿园·上了一个月了每天都哭·我也很愁呢···

淘气こ瞳瞳

环境的转变会让孩子烦躁的,慢慢习惯就好了,平时多跟孩子聊一下幼儿园的事情,当他发现在幼儿园其实要是很有趣的,就会不再拒绝上学了。

猪ma猪ba

刚上幼儿园的宝宝多数是会不适应的,毕竟从每天呆在亲人身边变成了去到一个陌生的环境他要有一个适应的过程和阶段的,适应了就会好的