米妮娃娃

两个孩子在一起老是打架怎么办?

家有两宝,在一起的时候经常会打架,妈妈应该怎么处理呢

胖胖康的妈

每一个家有俩宝或仨宝的都会有这样的问题,打不出问题来的,说不定你在发愁该怎么办的时候,他俩早就腻在一起了呢!

沁入心脾

小孩子是这样的,买东西尽量买两份,一人一份。大些就好了,如果打架了两个一起骂。

风零天

打架也不一定是坏事啊,小孩子打过之后又会和好的啊,就是不要让打的太狠就是了。然后就是打架过后你再要求他们互相为对方做事就是了,黏糊黏糊小孩子就又亲热了。

猪ma猪ba

只要不是实质性的打,小打小闹就随他们吧,但是不能因为小宝宝小就让大宝宝让着小宝宝,谁的错就得谁自己受到惩罚

瑾萱ma

呵呵,宝妈这再正常不过了,我和我哥那时就是打大的,一天要打几次,还没停过了,宝妈孩子都是这样子的,要不然带孩子最重要是的耐心了