熙瑶宝贝

该不该让孩子继续去幼儿园?

孩子去幼儿园已经一个月了·可她每天都哭·只要一看到我拿书包她就哭·哭的很厉害··每次我送孩子上学我都害怕啦··真不知道该不该让她继续上了··孩子现在两岁快五个月了··

cathy_jqx

宝贝还小呢,妈妈是让他上的亲子班吗,我们这里小小班都要实足满了3周岁呢,宝贝现在的年龄还是很依赖妈妈的,有条件的还是让宝贝在家待一段时间吧。

沁入心脾

两岁多这么小,三岁再上吧。现在注意培养宝宝,多和其他小朋友接触,以后上学了才不会这么抵触。

爱维拉

妈妈可以在宝宝喜欢的情况下在送宝宝去上学,让宝宝喜欢和更多的小朋友一块玩的时候在送宝宝去幼儿园也不晚,祝宝宝健康快乐就好偶,

风零天

才两岁而已,到5岁去幼儿园都不是很迟。

胖胖康的妈

实在哭的厉害就不要送了。要不宝贝的心理会留下阴影的,会觉得幼儿园是个可怕的地方,一点儿也不喜欢那里。

龙成宝宝

如果妈妈实在是心疼了,那就不要再坚持了,等稍微再过一段时间吧,等3岁了,孩子各方面发育更成熟些的时候再送去幼儿园。你平时可以带他到幼儿园附近去玩一玩,让他看看其他小朋友是怎么上学的,也可以让他多接触一些同龄人,这样他就不会觉得幼儿园人和环境不适应了。

ncgmm

如果家里有条件,孩子不想上就晚上,没必要一定要把孩子早早送到幼儿园,让孩子被动地去适应陌生环境。当孩子成长到一定年龄,她愿意走出去到新环境中结交新伙伴新朋友时,孩子会非常主动地去适应幼儿园的环境,也能听懂老师的话,自己的自理能力也增强了,这时候上幼儿园对于孩子和家长来说都不再是负担,因为这是孩子主动适应而不是被动强求的过程。
两岁多和三岁多,虽然只是一年时间,但是对于一个孩子来说,心智发育的可不是一点点,所以不要急着让孩子痛苦地哭到绝望地适应。

na1984

太小了,挺可怜的,我女儿去了三天看着我心疼还是接回来了.大点再去吧,反正也学不了多少东西.

猪ma猪ba

孩子上学有点早了吧,不过既然已经呆了一个月了还是继续吧,要是中间停下回来等再送幼儿园就比这次还不好送了