wangminabc

宝宝8个月了饿还不会翻身怎么办?

宝宝8个月了,不喜欢趴着还不喜欢翻身

cathy_jqx

宝贝发育又早晚的呢,没事的哦,妈妈可以适当引导一下宝宝呢,帮助他翻一下呢,看看他会不会很稀奇,然后自己也做呢

提问者对回答的评语:有道理

♡芷若♡

去医院测个骨密度吧。验血不准的。我宝宝也一直不翻身,坐着总向后倒,后来去医院查了个骨密度,居然骨强度严重不足,医生给开了一针D3.停吃鱼肝油一个月,改吃钙剂。终于在8个月零10天的时候成功翻身。接下来的几天一躺下就翻,坐的也很稳了。。我宝宝生在夏天,在要学翻身的时候被穿上了厚厚的衣服,也缺乏锻炼。。

龙成宝宝

呵呵,你可以试着多引导他翻身,如果翻不过去,你可以帮着点,慢慢的他就会了

猪ma猪ba

没事的,宝宝到了应该会哪种本领的时候自然就会了,你们只要给宝宝适当的引导就可以了