wangminabc

宝宝脾胃不和怎么调理

同上,宝宝脾胃不和怎么调理比较好,宝宝8个月

金莎

吃点健胃消食片吧,不要吃硬的东西毕竟还小啊,多吃稀饭易消化的,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:恩

cathy_jqx

宝贝脾胃不好的话,也就是消化不良吧,妈妈可以给宝贝吃点健脾散呢,或者健胃消食片,小儿专用的。

信源妈妈

吃些中药调理一下比较好吧,宝宝小,建议在医生指导下用药比较好,不要自行用药。

猪ma猪ba

可以吃点妈咪爱吧,再就是吃东西不要吃凉的生的硬的,吃点比较好消化的

冰冰精灵

小孩生长快,个体差异大,所以临床症状的参考也很重要。建议带小孩儿童保健中心看看。脾胃不好往往可引起消化吸收不好,常用的有小儿健胃颗粒等。

优哒哒

消化不良,建议吃点妈咪爱了