眼泪不廉价QQ

关于宝宝长牙

我家宝贝15个月了,脸色有些发黄,从13个月长了8颗牙后,到现在其它牙齿还没动静呢。请问是不是缺钙啊?

908辰妈

我儿子现在快1岁了,一颗牙齿都没有长,你要给宝宝补钙,3岁前要补钙,宝宝长牙齿很需要钙

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,前段时间给她喝了4~5盒蓝屏钙,但是医生说不能一直补,所以到现在停了有两个月了。请问你们都补的什么呀??要一直补吗?

小小朵朵儿

不要急,这些都是自然而然的。如果实在担心的怕,带去医院检查检查吧

毛志远

不是缺钙,是宝宝在脱奶膘,有可能要去蒸米虫,这是我们的土话,不知道你听说过没。反正你要变着花样喂宝宝吃东西撒。

猪ma猪ba

缺不缺钙最好是做下微量元素检查,如果缺钙就相应的补充钙剂,宝宝牙齿的多少应该也不算少的,所以妈妈不用着急

优哒哒

到一岁半之后大牙就会很快冒出来的了