峩丟ㄋQQ

奶水不足

我宝宝两个多月了,可是我的奶水一直不多,听说生乳快递的效果很好,不知道怎么样,哪位妈妈用过的,分享下,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

如何增加母奶呢?下面几点供参考:
1注意哺乳技巧,一定要把母亲的乳头和乳晕都塞入婴儿口中。如果含接姿势错误,婴儿只吸入乳头,没有把乳晕也含入口中的话,则乳晕下方的乳窦未受到挤压,乳房内乳汁不能排出,以致婴儿吸不到足够奶水;
2。要坚持勤哺喂,频繁吸吮(昼夜吸吮在8~10次以上),夜间也要2~3小时哺乳一次。因为夜间血中催乳素水平高,有利于乳汁分泌。每次吸吮应不少于10~15分钟,如果,宝宝睡着了,可摸摸他的耳朵,弄醒后再吸。尽量吸空一侧再吸另一侧乳房,下次喂奶,先吸另一侧,使每侧乳房,有排空的机会,以利于产奶;
3。乳母要注意营养,食物中有足够的蛋白质。多吃鱼肉蛋及豆制品,这类食物含有丰富的易被人体吸收利用的蛋白质。吃肉、鸡和鱼汤,促进乳汁分泌;
4。乳母要休息好,精神放松。只要坚持,相信你一定会成功地用自己的奶喂饱孩子。

闹小精灵

奶水不足最好是食补,多喝下奶的汤水,如猪脚汤,鲫鱼汤等,保证睡眠保持良好的心情

毛志远

奶水不足有可能是先天性的,没办法,如果宝宝多允吸还是感觉饿的话,建议奶粉和母乳交叉喂养,毕竟宝宝喂饱是上策。

cz想想

我用过,没什么效果

张B妈妈

生乳快递没用过,我的奶水也不多,一直是混合的,天天黄豆猪脚汤,木瓜排骨汤,鱼头汤地喝,却始终多不起来。

na1984

多吃面条,还可用通草,猪蹄等中药炖着吃,发奶.保持良好心态.

猪ma猪ba

没听说过,但是我当时是吃回奶的东西了所以怎么也治不好,如果你不是吃了回奶的东西的话我觉得还是有希望治好的,主要就是多喝下奶的汤类的,还有猪蹄这些牛奶豆浆都能下奶的

冰冰精灵

鲤鱼粥 鲜鲤鱼(活的尤佳)500克,去鳞脏,切成小块与白大米或小米一起煮粥。粥内不放盐,淡食。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

如果这些汤水都没效果你就去买一点羊的肥肉,也叫羊油。去一小块煎,煎出油,肉煎的微微有点糊,就好了,在连同肉 油一起加入水,煮开,下入小米,熬成粥喝,下奶和管用。我就是这样吃的,不过为了孩子要坚持。

⒑栺緊扣、曟QQ

保持好心情,休息好来,多吃汤,多吃莴笋、茭白之类的。。

萍水相逢80

奶水不足就吃木瓜花生炖猪脚,或者宝妈多喝点孕妇奶粉,这两个方法都很有效的,这是过来人的亲身体验哦.

sv

要点有卖 王不留行 这名字的药,但一定要说明白是通乳的不是回奶的,药店有一种是生王不留行一种是炒的王不留行,最好卖药片,很管用的,除了每天大量的饮营养汤外让宝宝多吃奶,奶是越吃越多的,不要有心理负担总觉得不够,宝宝饿就给吃,建议不要选择奶粉,贵还打不到母乳的价值,