帅帅小牛牛

求幼儿档案

求幼儿档案,谢谢了。宝宝要上幼儿园,老师要让宝宝一个档案,那位高人有范本,谢谢来一个。

liu16020219

我儿子也是刚上的幼儿园,没让弄这个东西啊?什么时候让弄啊?

猪ma猪ba

首先就是姓名、相别、出生日期,再就是喜好,兴趣,然后就是有什么特长。差不多就是这些吧,跟大人的简历我觉得可以参考一下

优哒哒

幼儿档案应该就是写写对你自己孩子的一些基本介绍跟平时的性格脾气,兴趣爱好的
包括,姓名,年龄,爱好,性格,脾气,爱好,平时在家的习惯,饭量....

瑾萱ma

我侄子那时也没有要说这个噢