魔女公约

近亲结婚

我大姑妈的儿子和我小姑妈的女儿是近亲吗?

思『无边QQ

都是亲戚,那当然就是近亲了,还是不要结的好,近亲结婚不想想自己,也要为可能会出生的孩子想想阿,一有了,可能就会流掉,或者,出生后会有缺憾,这对一个生命来说,不公平

杰子妈

是,很近的结亲。建议近亲最好不要结婚,以免后代会有影响,出现一些问题。不过现实中,也是有些人近亲结婚,生的孩子没什么问题。只是近亲结婚机率比较高,计划生育也不提倡也不允许。

凡子涵

是近亲,还比较亲,近亲最好不要结婚,结婚对下一代不好。我们那就有一个近亲结婚的,生的两个孩子都有缺限。

胖胖康的妈

这是姨表亲,怎么说呢,算近亲吧!可是我们楼下的邻居大爷大娘就是姨表亲,可是他们家的六个孩子都健健康康的。

hj831206

是近亲,还比较亲,近亲最好不要结婚,结婚对下一代不好。

可爱的桉桉

姑表亲啊,不可以的,孩子容易出现遗传性疾病的。