smy202360

羊水检查

刚查出来怀孕,已有一个女儿,家人想再要一个儿子,听说抽羊水验**比较准,

小舞麻麻

刚怀孕的话是做绒毛穿刺检查的,但是这是有风险的,很容易使胎儿畸形的,一般除了遗传疾病的筛查是不做的,因此不建议做,可以以后做B超看男女。但是其实男女都一样啊,都是自己的亲骨肉,不用这么封建一定要男孩吧。

胖胖康的妈

是有这么一说,我家孩子姑姑当时就想做呢,后来我嫂说这个会对孩子有伤害,就没有做。现在有测怀男女的试纸,和早早孕试纸一样,我那时怀孕就买了一个,也算准吧,还有说验血也可以的。

小熊林泽

你好,你可以根据第一个月做B超的三个数值来测男女的,有人说挺准的。测羊水我感觉有一定的危险。

瑾萱ma

这个还是不要做了,对宝宝有危险的,到时别后悔都来不及了