xiaoyumiYXF

宝宝一岁十个月.破坏力超强,如何管教?

宝宝现在一岁十个月了.破坏力超强.玩具都被她拆了.玩过的东西立马就仍了.朋友刚给她买的玉镯都被她摔了.不知道怎么办才好?这样的孩子要怎么管教?

胖胖康的妈

每个宝贝都这样的。我家孩儿一岁七个月,从来不让沙发上面有东西存在,都给你扔了。找一些不怕摔的玩具给宝宝玩,然后告诉她玩过后放在哪里,下次可以在玩,给她鼓励,在表扬中做事会很有成就感的,宝妈试试?

小舞麻麻

首先要让宝宝学会珍惜,她如果想要什么立刻就得到的话自然不懂什么叫珍惜,反正弄坏这个还有别的玩。所以一是要限制她的玩具数量,二是弄坏东西要让她自己承担后果,比如坏了就没有新的了,没收一周她最心爱的玩具作为惩罚等。但是要注意,有时候她拆玩具也是探索世界的一种方式,应该予以鼓励,摔打等破坏性的要惩罚,而探究性的就不要追究了。

cathy_jqx

宝贝还小总归有这样一个成长的过程,妈妈在这个过程中腰好好引导他,不要一味的骂他哦

瑾萱ma

如果是拆玩具的话就还好,只要不是摔,因为宝拆的话只是好奇心强,可以让宝开发智力,但如果宝是摔的话,要跟宝好好沟通沟通,跟宝宝说说这样的行为对不对,有什么不好,该怎么做,宝宝慢慢的会懂的