庭筠筱琢

为宝宝勤洗澡有哪些好处?

家里的老辈人似乎不太赞成我们每天都给宝宝洗一次澡,可宝宝似乎很喜欢洗澡!~请问为宝宝勤洗澡有哪些好处?

帮宝适育儿专家联盟

每天给宝宝洗澡,可以加速血液循环,加强宝宝皮肤抗寒能力,能增强抵抗力。

胖胖康的妈

洗澡可以促进全身血液循环,增加肺活量,还可以让宝贝睡觉舒服。但是往后天气冷了,不要老洗,其实老人说的也有道理,秋天本来就干燥,宝贝皮肤会不舒服的。

uojfb7

洗澡,通常是婴儿天生就特别喜欢的事,不仅能清洁皮肤、预防感冒,更重要的是,洗澡过程中的皮肤抚慰、按摩、擦身等活动,都是很好的触觉训练。

瑾萱ma

洗澡的好处那就多啦,最重要的常洗澡的宝宝会比其他宝宝要聪明噢,我在月子里时我公婆她们就不赞成天天洗澡,我就是要求要天天洗

冰冰精灵

孩子从刚出生的第一天开始,医生已经建议他们每天一个澡,当然在洗澡时水温要特别注意,一般都是用手腕内侧来适量水温的。...