fiona77

是不是度数太低就不适合做激光手术?

是不是度数太低就不适合做激光手术?术后会反弹度数么?

小舞麻麻

是的,一般800度以上的近视才会做手术,800度以下不必做,而且做激光手术,N年后视力会反弹的,到时候视力再减退也不能再做了,这个手术只能做一次的,所以要慎重考虑。

ines

近视可矫正范围为-0.75D~-12.00D(75度~1200度),更高的屈光度,也可以考虑眼内晶体植入术。

蛋土匪

做激光手术要慎重呢,这个手术兴起也没有很多年,最早做的那一批还没变成老头老太呢。如果度数不高,就算啦,做好了年纪大了谁晓得会怎样呢?本匪是不敢做的啊!

小熊林泽

如果你的度数低就不要做激光手术了,看报道上说做激光手术只能治疗一时的眼睛度数,等岁数大点儿眼睛还会有异常的。