starstarer

买了DHA给宝宝补充

买了优生妈咪的DHA纯藻油给宝宝补充,我看是美国马泰克的就买了,一般要吃多久呢

♡沫晗妈妈

你这个鱼肝油吧,帮助钙质吸收的哦,这个看你自己的需求啦,一般不强调吃多久如何的哦,

♡芷若♡

您看看他的功效吧,就知道结论了。

DHA是一种多不饱和脂肪酸,是构成大脑和视觉组织的重要成分,俗称“脑黄金”。

DHA的主要功能:促进大脑和视网膜的发育。

预防产后记忆力减退、抑郁等。

豆豆829

有条件的话就多给宝宝服用一段时间也没有关系的呀,这个是补脑的可以吃一瓶停一下也可以的

小熊林泽

你好,补充DHA一般服用一个疗程就可以了,不要长时间服用。你可以根据自己所需时行补充。