wlonl

过敏性鼻炎怎么根治?

每年秋季到冬季期间,症状是打喷嚏、流清鼻、头痛、眼睛痒。吃过氯雷他定和苍耳鼻炎片,真的太痛苦了,想知道过敏性鼻炎怎么才能根治?

棒棒糖的

治疗顽固性过敏最有效的措施是寻找出过敏诱发因子(过敏原),尽量避免接触,可以去正规的大综合性医院,皮肤科,或变态反应科就诊,要求做脱敏治疗,现在有摩拉生物治疗仪,效果是很明显的,可以去看看,做个过敏源的检测,还可以做脱敏治疗,不用打针,也不用吃药的。

♡芷若♡

过敏性鼻炎可以说是不能根治,我朋友也是患有这个过敏性的鼻炎,我朋友的症状是:鼻子痒,打喷嚏,鼻塞,流鼻涕等。鼻炎真的很难根治,唯一的解决方法是预防,只有这样才能减轻鼻炎的发病率,减少鼻炎带来的痛苦,他现在又吃药。又喷鼻,弄了几个月还是没什么效果。因为鼻炎这病,就算好了还是会发作,特别是天冷的时候,一定要注意保暖。在家里的时候要打开窗户,让空气流通!尽量少去那些人流较密集的地方,因为鼻子吸进灰尘和污垢后也会发作。平时多运动,增加免疫力,尽量多吃水果,不要熬夜,不要吃辛辣的东西,要养成好的生活规矩。只有这样才可以抑制鼻炎的发作。每一个字都是打出来的,希望能帮到楼主!

豆豆829

这个过敏鼻炎一般是不能根治的,最好是找到过敏源远离吧。我家宝宝是慢性鼻炎不是太严重的,吃的中药差不多好了, 医生说不能根治的,

小熊林泽

你这种情况跟我们领导是一样的,鼻炎好像还根治不了,平时就是多多预防吧。出门带口罩。