孟诗瑶

百口疮怎么治

我家宝宝快7个月的时候嘴里开始长你那些白的。刚开始一点我没有注意,但是过了有2天吧!嘴里全是白的。但我家宝宝不疼也不痒。

♡芷若♡

亲,除了给宝宝用药。还要注意给宝宝去火。一定给宝宝多喝水。多给宝宝吃含维生素c的食物。比如宝宝开始添加辅食了。可以给宝宝做西红柿鸡蛋面。煮烂了给宝宝吃。西红柿含维生素c就很高的。

闹小精灵

最好是去医院检查一下后在医生的指导下用药,宝宝的口腔不可随便用药的,可以用纱布洗洗,多给宝宝喝水

☆可可妈☆

多喝点水 还有就是去医生那看看 毕竟孩子小