树恒宝宝

宝宝舌头上奶渍需要清理吗?

沁入心脾

需要哦,那是舌苔,不是奶渍。我看我妈妈是用淘米水烧开放温后用棉布给宝宝洗的。

提问者对回答的评语:可能借鉴

闹小精灵

喂完奶后给宝宝喂水就好了,不需要清理,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,这样就不那么容易上火

♡芷若♡

要宝宝多喝水 可以用纱布裹在洗干净的手指上轻轻给孩子擦

企鹅世界QQ

不需要清理,吃完奶喝两口水冲冲嘴就可以了

小荷才露尖角

不需要吧,我宝快三个月了,没有刻意给宝宝清理过舌头,他也不让我弄的!!只要白色不是太厚应该没问题的!

cathy_jqx

不需要特别清理的啊,给宝贝喝点白开水过一下就好啦,不要弄,弄了宝贝反而会作呕的呢