jsjyxxgl

请问孩子后卤门什么时候能长闭合啊?

由于我患妊高症,我女儿32+5周早产,剖腹出生2.9斤,现在53天,每次手托着她头部,能感觉脑后卤门软软的,请问后卤门什么时候能长闭合啊?她头围身高体重都是正常生长的。

小荷才露尖角

宝宝头围身高体重都是正常生长的那就没事啦,宝宝才53天,一般要到三个月的时候才完全闭合,也看小孩个人情况的哦,这位麻麻不要太担心了。
祝宝宝都能健康快乐的成长!

ggh_ctr22

宝宝早产2个月,后囟门没有闭合,不急。注意服维生素AD,再有2-3个月,可以闭合。

小舞麻麻

一般宝宝三个月闭合的,前囟门的话是一岁到一岁半。

企鹅世界QQ

六个月之前闭合就正常的,不要着急啊

涛宝818

一般两三个月内就会自然闭合