菲宝而乐

生了孩子胸部好变形

怀她的时候大楷是没有好好保养好吧,生了她之后是喂奶的,但是我摸着我的奶是好希,不像别人的那么饱满。我的乳房还是很大的,但就是很希,到现在我没有喂奶了,但是还是那样,还很下垂,真的不知道怎么办才好。

cathy_jqx

正常的啦,本来就是太平公主,生完宝宝后更加平了,哎,没办法呢,母爱的伟大啊

闹小精灵

喂奶的时候护理是很重要的,白天跟晚上都要带上哺乳型内衣,防止下垂,现在断奶了应该没有办法了

小荷才露尖角

喂奶的麻麻,乳房都会有眯下垂的哦。现在断奶之后注意好好保养,会好一点点的!!

玲玲宝贝1号店

正常的,反正不会再回到少女时候的拉,可以穿定型胸衣,慢慢来吧