西瓜皮妹妹

到底是花王的好,还是好奇金装好用

到底是花王的好,还是好奇金装好用,大家给点建议哦!谢谢~~

♡芷若♡

金装的明显没有花王好,湿了以后,好奇金装是一团团很硬的棉絮。但是花王是摸上去软软有弹性的一个整体团~~

小舞麻麻

其实用下来两家的纸尿裤差不多的,但是好奇的便宜一些,所以性价比更高些。

张B妈妈

花王的腰围太松了,宝宝动来动去很容易滑下来,也容易漏尿。好奇金装腰围设计很有弹性,腰贴粘的也牢,不会侧漏什么的很贴体。金装升级后更薄10%,超薄很透气这点也是优于花王很多的

周明轩的妈妈

我家宝宝用的是好奇金装,我感觉,还不错,不管啥样的,宝宝用的舒服,才是硬道理,呵呵

cathy_jqx

好奇比较实惠吧,一片顶两片用,看宝贝适应情况啊,不红屁股就没事的啦