百合的阿妈

多美滋“优阶"和美赞臣哪个好啊?

哼唧妈

其实应该各有各的优势吧,看宝宝适应哪种。美赞臣:4倍DHA智力发育,改善呼吸系统;多美滋“优阶”更加注重宝宝不同阶段的营养需求,在全面营养的基础上在不同阶段提供不同的功能。比如说三段(1-3岁)奶粉,因为1岁之后,大脑的发育对宝宝非常重要,所以优阶奶粉在三段的功能也是“智力发育”,但优阶一段是关注消化,二段是抵抗力。四段是学前准备。我觉得优阶这个概念还不错,适合不同阶段宝宝不一样的需求,更有针对性吧。而且还有多美滋优阶还有超级方便的易乐罐,看你自己的选择喽!

提问者对回答的评语:感谢

♡芷若♡

之前选奶粉的时候做过功课:美赞臣:4倍DHA智力发育,但是只强调DHA单一营养素。多美滋“优阶”更加注重宝宝不同阶段的营养需求,在全面营养的基础上在不同阶段提供不同的功能,一阶段强调消化力,二阶段强调抵抗力,三阶段强调智力,四阶段强调学前准备

小国豪

每种奶粉的配方都会有点差异,但奶粉哪个好这要宝宝说了算,就是宝宝喝了吸收好,不上火才算好,不是同一种奶粉都适合全部的宝宝,看宝宝的体质而定,我们家就容易上火吃不了美赞臣的,一直喝的都是多美滋,不过迟点想给他换羊奶喝一下

妤洁

今天医疗保健刚打电话给我的,说美赞臣DHA很高,送一盒试用装给我们,DHA是促进宝宝大脑的,会聪明,口味比较接近母乳,不过据说多美滋比美赞臣容易上火,宝妈具体选哪个,自己看吧

秀之谜语

美赞臣我不了解,但是我知道多美滋很上火

小雨er妈

我家宝宝是喝多美滋金盾奶粉的,一直蛮健康的,既然“优阶”是新产品,应该也不赖吧。

杜杜的宝儿

听说“优阶”是高端系列,应该蛮不错。