ruier2012

宝宝哭闹

宝宝白天很乖,但是晚上一醒就哭闹不止,眼睛也不愿睁开,冲奶粉都来不及。怎么办?

爱婴妈咪

您好,有没有受到过惊吓呢,还建议带宝宝去医院检测下微量元素,看下是不是缺钙,先可以开始给宝宝补充下优生妈咪的乳酸钙哦,吸收率也是比较好的,是营养型的食品,没有任何副作用

信源妈妈

如果没有身体上的不适就不用过分担心,孩子可能是很想喝奶,帮孩子冲快点就可以了。如果冲了奶粉还哭闹,就要考虑其他原因了。

小国豪

晚上睡不安稳的宝宝一方面可能火气比较大,另一方面有可能缺钙,不知有没给补钙呢,吃点清凉去火的东西看

cathy_jqx

宝贝可能觉得没有安全感吧,妈妈给宝贝一个娃娃之类的让他抱着呢,或许会好点呢

小荷才露尖角

宝宝是闹觉吧,我家也这样,每次要睡觉之前,他就开始哭闹,哄一下一会就睡着了!!