五彩生活天天

孩子这几天腹泻可以买思密达来吃吗?

孩子这几天腹泻,化验结果:颜色:黄色;硬度:糊状;粘液:无,镜检红细胞:阴性;镜检白细胞:0-2/hp。不用吃药,我该如何给宝宝调理?思密达可以自己买来吃吗?还有微生物制剂是指什么呢?

小荷才露尖角

思密达可以吃的。他属于调理型的!

西边的静

可以给孩子吃思密达和微生态制剂(就是益生菌制剂),但是建议还是注意观察,注意饮食调节。如果出现脓液、粘液可以去医院再次就诊化验大便。

小国豪

既然化验了就让医生开点药吃比较好呀,思密达也是可以吃的,还有益生菌片,就是你说的那个,效果也都不做的,注竟多给宝宝喝水