pianpianjoan

宝宝一吃鸡蛋就会打嗝,尤其是鸡蛋黄,怎么办?

我婆婆说每天要给宝宝吃至少一个鸡蛋,而且要是土鸡蛋,但是宝宝每次吃鸡蛋都会打嗝,尤其是蛋黄,是不是宝宝过敏啊?有这样的情况吗?

小国豪

是怎么做着吃的呀,对宝宝来说这是比较难消化的东西,而且是比较干,吃的时候最好是做成泥加点汤或是温开水,也不要吃得过多,吃多了也容易引起打隔

♡芷若♡

一般来说用点温水给孩子喝下去就好了,我都是这样做了,而且孩子吃完了饭打嗝是很正常的现象,没有什么原因

信源妈妈

如果是直接出煮出来的鸡蛋就很容易出现这种情况,可以给孩子喝水,或者换成炖鸡蛋给孩子吃。应该就不会出现这种情况了。

小荷才露尖角

打隔和过敏是有区别的哦!是不是水煮蛋啊,吃水煮蛋大人都会打隔呢,建议弄成蛋泥湿湿的那种给宝宝吃,要么过着水一起吃哦!这样应该就不会打隔了!