dengshiyi

宝宝不尿尿

宝宝还差几天四个月了,可不懂是怎么回事,昨晚是带尿布湿睡的,早上起来就拿出来了,也喝奶。可到现在一次都没尿尿,是什么原因呢。急!!!

闹小精灵

天气干燥要多给宝宝喝水,水喝得少自然就没有尿或是尿少,如果宝宝没有别的不适就不用担心

提问者对回答的评语:亲谢谢啦。

小荷才露尖角

宝宝一晚上没尿尿,是不是没吃饱啊?!不可能一晚上一次尿尿都没有啊!!
我家三个月,一晚上要换两个尿不湿呢。
建议你也给宝宝喝适量的白开水!

郭美美

孩子有可能有脱水考虑喝水少,建议适当地多喝些水

韩弈然

突然这样的吗?宝宝有没有什么不适?
如果宝宝有不适,持续了6个小时不尿尿,就要马上就医了!

可爱的桉桉

应该没什么事情吧,再给宝贝喝点水,催催