网络盲人

现在的孩子在品徳方面出现了什么问题呢?

在我们院子里,就有两个孩子,才上小学三年级,因为去超市偷东西被保安抓住了。而家长还竭力袒护孩子,由此可以看出现在的孩子在品徳方面出现了一些问题。请问是哪些问题呢?

可爱的桉桉

这么小的孩子就小偷小摸,可不好,如果不严加管教,还袒护包庇的话,将来这个孩子可能就是小混混了,没出息

我爱yuhan

有的孩子在品德方面出现了令人不安的问題。因为要超过别人,所以就千方百计争名次。在这种思想支配下,有人成了一味追求分数的书呆子,有人把同学视为冤家。他们不是互相帮助共同提高,而是互相嫉妒、幸灾乐祸,甚至故意拖别人的后退。他们满脑子名利思想,贪得无厌,不同别人同舟共济。

优哒哒

偷了东西家长还袒护,说明在家里是很受宠的不想让孩子受到一点伤害的,父母有很大的责任的,对一些不好的小事父母不管的,就是放纵。太多的溺爱才导致会去超市偷东西的!父母是孩子的第一任老师的,父母应该重视起来,现在教育还来得及的