ftq521

想咨询亨氏超金奶粉的优点

我家宝宝准备戒掉母乳了,给宝宝添加配方奶粉,最近了解了市场,想给宝宝买亨氏超级奶粉,有用过的妈妈们能介绍下超金康儿配方的亨氏奶粉的忧点嘛?

优哒哒

亨氏的口碑是不错的,只要适合的就是最好的了!宝宝吸收才是关键了,亨氏的不错了,我身边有好多妈妈在给宝宝喝了,不上火,也很少有便秘的了,但是并不是适应每一个宝宝的。可以先给宝宝尝试下了,买个试用装或是小包装的了

提问者对回答的评语:好

冰冰精灵

亨氏超金配方奶粉系列产品采用了全新的微晶科技,大大的提高了钙、铁等的吸收,而且科学配比多种有益宝宝健康发育的营养成分,含有调节肠道的益生元等,促进营养吸收...

韩弈然

又是一轮新炒作!
不管多贵的奶粉,多便宜的奶粉,只要适合宝宝,才是最重要的!
宝宝喝了奶粉,不拉肚,不便秘,就是好奶粉!

z0906

应该可以喝 亨氏是大品牌 我家就喝了挺好

gmm520

选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足孩子的生长发育需求就好。我家宝宝在朋友的介绍下吃亨氏奶粉,含有铁、钙、蛋白质、ARA、DHA、亚油酸、a-亚麻酸等各种营养素,保证宝宝发育。至少我的宝宝到现在消化吸收都很不错,给亲一个选择啦