左雨辰

宝宝不好好吃奶怎么办啊

我家宝宝三个月了,每次吃奶的时候手脚并用,腿还踢着。真是让人头疼啊

闹小精灵

一般妈妈的奶水不足,宝宝就会出下这些情况,吃得很费劲,吃一会就累就睡了!

冰冰精灵

这段时期,不要强迫给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,以免宝宝对奶产生不良的情绪

优哒哒

可以在宝宝饿的时候给宝贝吃了,也可以在宝贝吃奶的时候手上拿一个玩具了转移注意力了,现在好多宝宝都会这样的了!

秀之谜语

正常的,我家宝宝也是吃一会儿就睡了,睡几分钟又要找吃的