ftq521

奶粉中的微晶科技的作用

最近给宝宝换奶粉,无意之间发现了亨氏奶粉中出现了新名词-微晶科技,大家了解这个技术吗?这个技术能让奶粉营养更全面更容易让宝宝消化吸收吗?

gmm520

我家宝宝就吃亨氏奶粉,我很了解这款奶粉哟。亨氏奶粉中特有的微晶科技,可以强健宝宝的肠胃。将铁、钙微囊化,保证铁、钙的高效吸收。

冰冰精灵

全新微晶科技TM,将铁 钙微囊化,保证铁 钙的高效吸收。接近母乳含量的a-乳白蛋白,吸收效率好,代谢负担少

♡芷若♡

亨氏奶粉创新保障 独有微晶科技助力钙铁吸收.全新的亨氏奶粉,通过独有的微晶科技,创新保障宝宝对钙铁的吸收

优哒哒

婴幼儿身体处于快速生长时期,需要充足的营养素,而对于铁和钙的吸收一直是家长担心的难题,因为普通的铁、钙与肠道的亲和性差,极难透过细胞膜屏障被吸收利用。亨氏奶粉,通过独有的微晶科技,创新保障宝宝对钙铁的吸收。