青青若水

对精液的味道感到恶心,怎么办?

我从小时候就对于味道特别地敏感,虽然很爱丈夫,但是每次性生活过后闻到精液的味道就恶心要吐,这该怎么办呢?

西贝618

可以让你老公喷一点你不反感的香水或者家里放点百合之类的花朵,让你的注意力转移,这样可能好点。

梅兰竹静

当达到性的最高潮时,因为五感官都暂时成为麻痹状态,所以视野变狭,耳朵迟钝,痛觉也较钝,就连对味道也几乎一点都闻不到,所以当进行性行为时,当然汗也会出的很多,体臭和精液味道等都达到了极点,可是普通依然不会感觉的。如果你对精液的味道感觉不快而受不了,这不仅是对味道的敏感,就是对性生活也没能充分的兴奋,是不是有着不感倾向的女性呢?
固然有些人对于特殊味道厌恶,尤其是女性更会有这样的倾向,但是对于体气和精液的味道,有着能成为一种媚乐的效果,对异性反会发生吸引的作用,所以若是真正在爱着丈夫时,汗的味道,体臭和精液的味道,不但不会感觉厌恶,相反当闻到这种味道以后,普通还会使性兴奋特别高昂。如果你并没有不感症的话,那会不会是天生的洁癖,(对于性方面),对精液发生不洁的感觉呢?